Mouaois, bof.
Rien à dire sur la qualité, c'est bien réalisé, impeccable (presque, juste mes légumes façon woke trop salés).
Mais quel déception par rapport aux attentes. On nous promet une cuisine de saison, et voilà que la plupart de plat sont proposé avec pommes de terre et champignons (rognons de veau aux pleurotes, filet de rouget à l'écrasé de pomme de terre)!!!; en entrée du lapin et des asperges (est-ce là une cuisine de saison ?).
Mais ou sont les homards bretons, les araignées, les petits pois, les bettes ...
Bon je crois que l'on voit là l'effet de la crise ; le restaurant était vide à 60% (comme beaucoup actuellement). On se repli sur des produits plus simples, moins chère (j'ai vu des restaurants remplacer le bar par du cabillaud).
Je n';ai rien contre les produits simples, mais dans ce cas il faut les travailler. J'avais l'impression de manger chez moi, mais pour 180 euro non (avec le vin).
Une autre explication : la plupart des tables étaient occupées par des étrangers, et ils recherche dans ce quartier une cuisine française traditionnelle, on fait plaisir à la clientèle que l'on à.
Regardez mon avis sur Chez Catherine - betschar - sur Qype
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